У Юляши с 3х месяцев стоит диагноз органическое поражение ЦНС. А то, что ей нужна помощь врачи признали только с 1.5 лет, когда отставание в развитии стало очевидным. Юля не ходила, не говорила, не отзывалась на имя, редко проявляла эмоции и зачастую имела отсутствующий взгляд. Как это было больно осознавать, принимать, что твой ребёнок не как все, не передать словами…
Но я, к слову, одинокая мама двух деток, взяла себя в руки. С тех пор мы прошли много курсов всевозможных реабилитаций, Юляша научилась стоять, потом ходить, бегать, прыгать, мы учили по отдельности звуки, слоги и только недавно стали поддаваться некоторые слова. Проснулась эмоциональность и понимание, я вижу как она тянется к другим деткам, но им не интресно с ней играть потому, что Юля пока не может произнести даже своё имя…
Прошу помочь нам с новым курсом реабилитации — дельфинотерапии, совмещённым с занятиями логопеда и психолога. У Юли есть все шансы более ли менее сравняться к школе со сверстниками. Помогите воплотить мечту…
🔴Перечислить деньги можно на счёт «Время Добра» при помощи:
-сбербанк онлайн по ИНН или названию предприятия:
РРБОО «Время Добра».
ИНН 6162069293
БИК 046015602
Р/с 40703810952090000882
-В терминалах сбербанка;
-В любом отделении сбербанка:
Также деньги можно перечислить на сайте https://tr.im/Dobro

При переводе средств обязательно указываем — «благотворительное пожертвование Для Юли Погодиной»