Время добра: ростовчане исполнили желания детей с ограниченными возможностями

Новый год — время, когда даже взрослые верят в чудо и мечтают об исполнении своих самых заветных желаний!

В Ростовской области много деток с ограниченными возможностями. У каждого из них есть родители, есть поддержка и забота. И много моральных и материальных средств тратятся на обеспечение полноценного уровня жизни и здоровья малыша.

4 года назад волонтеры РРБОО «Время добра» решили, что таким сильным и смелым людям просто необходимы поддержка и новогодние чудеса! Так и появилась новогодняя акция «Стань Дедом морозом».

Волонтеры — обычные ростовчане, но на новогодние праздники становятся настоящими волшебниками. Администрация Ростова-на-Дону помогает со списками и обходом деток. Каждый ребенок пишет письмо Деду Морозу и указывает, какой подарок хотел бы получить. Это невероятно трогательные письма, в которых дети просят куклы, мячи, санки, гитары, мягкие игрушки, конструкторы Лего — да чего там только нет!

А затем начинается настоящий новогодний квест по поиску подарков — подключаются неравнодушные люди из самых разных точек земного шара! Они покупают подарки, либо передают деньги волонтерам.

В этом году были исполнены мечты более 800 особенных детей и детей из малообеспеченных семей, 12 ветеранов, сладкие подарки получили 50 детей из Луганска. Для деток организовали 17 праздничных представлений в 4 городах и поселках Ростовской области.

И это не все — новогодние праздники продолжаются и волонтеры, как настоящие волшебники, будут продолжать дарить подарки! Ведь осталось много детей, которые из-за проблем со здоровьем не смогли прийти на Ёлку, но ждут свои подарки дома. И обязательно их получат!

С Новым годом! И пусть ваши новогодние желания тоже исполнятся!